INGREDIENTES:
- Harina
- Leche
- Pimientos de piquillo
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Ajo
- Nata
- Brandry
- Sal y pimienta.
- Mantequilla
PREPARACION:
Vamos a sofreir el ajo,y el pimiento rojo,con un poco de sal y pimienta al gusto, luego le añadiremos la nata dejando cocer unos minutos,rectificamos de sal y pasaremos por la batidora para hacer una salsa.
Haremos una bechamel con 3 cucharadas de harina, la cebolla, pimiento rojo,leche,mantequilla y el bacalao desmigado. Rellenaremos los pimientos de piquillo con esta mezcla y añadiremos la salsa que hemos preparado previamente.Introducir en el horno y gratinar unos minutos
QUE APROVECHE
MYC
- Harina
- Leche
- Pimientos de piquillo
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Ajo
- Nata
- Brandry
- Sal y pimienta.
- Mantequilla
PREPARACION:
Vamos a sofreir el ajo,y el pimiento rojo,con un poco de sal y pimienta al gusto, luego le añadiremos la nata dejando cocer unos minutos,rectificamos de sal y pasaremos por la batidora para hacer una salsa.
Haremos una bechamel con 3 cucharadas de harina, la cebolla, pimiento rojo,leche,mantequilla y el bacalao desmigado. Rellenaremos los pimientos de piquillo con esta mezcla y añadiremos la salsa que hemos preparado previamente.Introducir en el horno y gratinar unos minutos
QUE APROVECHE
MYC
No hay comentarios:
Publicar un comentario