INGREDIENTES:
- Filetes de lomo
- Lonchas de queso
- Filetes de jamón
- Pan rallado
- Harina
- Huevos
- Aceite girasol y sal
PREPARACION:
Preparamos los filetes de lomo,dándoles antes unos golpecitos para estirar el lomo.Rellenamos los
filetes con el queso y el jamón, a continuación lo enrollamos y lo empanamos pasándolo dos veces por
harina,huevo y pan rallado.Una vez fritos los cortaremos en rodajas y serviremos
- Filetes de lomo
- Lonchas de queso
- Filetes de jamón
- Pan rallado
- Harina
- Huevos
- Aceite girasol y sal
PREPARACION:
Preparamos los filetes de lomo,dándoles antes unos golpecitos para estirar el lomo.Rellenamos los
filetes con el queso y el jamón, a continuación lo enrollamos y lo empanamos pasándolo dos veces por
harina,huevo y pan rallado.Una vez fritos los cortaremos en rodajas y serviremos
QUE APROVECHE
MYC
No hay comentarios:
Publicar un comentario