domingo, 1 de abril de 2012

NIDOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:

- Huevos de codorniz
- Patatas paja
- Jamón serrano
- 1puerro
- Pan de molde
- Vinagre
- Aceite de oliva y sal

PREPARACION:

   Con un rodillo estiraremos el pan, lo introduciremos en un molde(son moldes donde solemos hacer el flan),y seguidamente al horno,que sacaremos una vez que veamos que están un poco tostaditos.Dejar enfriar y sacar del molde

   Mientras cortaremos las patatas paja(patatas cortadas muy finas)que previamente las tendremos en agua para que suelten todo su almidón y así que no se nos pongan blanditas.Haremos las patatas en un sartén con aceite abundante,y al terminar freiremos en ese mismo aceite el puerro(cortado también en tiras muy finas)

   En una cacerola con agua,vinagre,sal y un poco de aceite cuando está a punto de hervir añadiremos los huevos de codorniz y los escalfaremos,una vez hechos los pondremos en un recipiente con agua fría y los escurriremos antes de colocarlos en los nidos.

   Introducir en los nidos el puerro,las patatas paja,el huevo de codorniz y el jamón cortado en juliana.Esta tapa debe estar caliente,si se os enfría,darle un golpe de calor en el horno

                                                                           QUE APROVECHE


                                                                                      MYC

1 comentario:

  1. Espero que os guste esta receta,y que me hagais comentarios sobre ella.Muchas gracias

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