INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 250g de Gambas
- 250g de bacalao
- 5 ó 6 Champiñones
- Coñac
- Tomate frito hida
- Nata líquida
- Sal
- Perejil picado
- Queso rallado
PREPARACION:
En una sartén pondremos a pochar la el ajo,la cebolla,el puerro y el pimiento verde todo bien picado,le agregaremos el bacalao, las gambas y los champiñones,una vez todo hecho añadiremos un chorreón de coñac(dejar que se evapore unos minutos),otro de tomate frito, 250ml de nata y dejar la mezcla en la sartén unos 15minutos,probar de sal.Rellenar las tartaletas o volovanes y espolvorear con perejil picado, queso rallado y gratinar. Las cantidades que os pongo son para bastantes volovanes,si quereis hacer menos,ya sabeis que las cantidades hay que reducirlas
QUE APROVECHE
MYC
- 3 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 250g de Gambas
- 250g de bacalao
- 5 ó 6 Champiñones
- Coñac
- Tomate frito hida
- Nata líquida
- Sal
- Perejil picado
- Queso rallado
PREPARACION:
En una sartén pondremos a pochar la el ajo,la cebolla,el puerro y el pimiento verde todo bien picado,le agregaremos el bacalao, las gambas y los champiñones,una vez todo hecho añadiremos un chorreón de coñac(dejar que se evapore unos minutos),otro de tomate frito, 250ml de nata y dejar la mezcla en la sartén unos 15minutos,probar de sal.Rellenar las tartaletas o volovanes y espolvorear con perejil picado, queso rallado y gratinar. Las cantidades que os pongo son para bastantes volovanes,si quereis hacer menos,ya sabeis que las cantidades hay que reducirlas
QUE APROVECHE
MYC
No hay comentarios:
Publicar un comentario