jueves, 12 de enero de 2012

FILETES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:

- 4 Filetes de Merluza
-  Gambas Peladas 
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde 
- 2 tomates maduros
- 4 zanahorias
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Sal
- Perejil picado


PREPARACION:

   Cocer las Gambas y reservar junto con el caldo de cocción.
Rehogar en una cacerola con aceite la cebolla picada, sin dejar que se dore. Añadir el pimiento y los tomates pelados y troceados. Después incoprorar las zanahorias, la pastilla de caldo de pescado y el agua de cocer las Gambas.
Cuando rompa a hervir, se introducen los Filetes descongelados. Sazonar al gusto. Si es necesario, cubrir con agua. Cocinar durante 10 minutos. 
  Sacar los Filetes, escurrirlos y colocarlos en platos. Pasar el resto del cocido por la batidora hasta formar una crema, que verteremos sobre los Filetes. Incorporar las gambas y espolvorear el perejil picado.



                                                                                                                   QUE APROVECHE


                                                                                                                              MYC


                                                                                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario