viernes, 22 de junio de 2012

MERLUZA CON JAMON SERRANO Y SALSA DE PEREJIL AL MOMENTO

INGREDIENTES:

- 8 Lomos de merluza
- 4 Lonchas de jamón serrano
- 150ml.de caldo de pescado
- 5 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 calabacín

PREPARACION:

   1 -Salpimentar los lomos de merluza y envolverlos en media loncha de jamón serrano, que ha de estar cortado muy fino.

   2- Untar los lomos con un poco de aceite y cocinarlos en la sartén por ambos lados.

   3- Preparar la salsa de perejil mezclando el aceite de oliva con el caldo de pescado y levantar el hervor. Incorporar el perejil muy picado y reducir la salsa.

  4- Servir la merluza caliente con la salsa de perejil por encima

  5- Y como acompañamiento partimos un calabacín en rodajas gruesas,las untamos con aceite y las introducimos en el horno unos 35m a 180º.





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